BIO Natura-Beef

 

Jungtiere aus Mutterkuhhaltung ca. 10 Monate alt.
Sie erhalten ein Mischpaket bestehend aus Ihrem Anteil Rind, der folgendermassen aufgeteilt wird:

 


Filet
Plätzli
Voressen
Haxen

Entrecôte
Braten
Siedfleisch
auf Wunsch:
Huft
Geschnetzeltes
Hackfleisch
Bratwürste



Die Tiere werden im Schlachthof Cazis geschlachtet und in der Metzgerei Bieler's Söhne (Bonaduz) zerlegt. Anschliessend wird das Fleisch im Kühlraum ca. 10 Tage gelagert. Den Abholtermin können Sie mitbestimmen. Die Verarbeitung der Fleischstücke geben wir nach Ihren Wünschen schriftlich an den Metzgermeister der Metzgerei Bieler's Söhne weiter. Ihr Anteil wird unter strengen hygienisch Massnahmen vakuumiert. Die Rechnung für das bezogene Fleisch wird Ihnen in den darauf folgenden Tagen zugestellt.




*Fleischbestellung

Alle Preise sind
pro kg.
  MIT
vakuumieren,
selbst abgeholt in Bonaduz
MIT vakuumieren, von uns geliefert

1 Rind, ca. 100 - 140kg   CHF 26.- CHF 28.-

1/2 Rind, ca. 50 - 70kg   CHF 27.- CHF 29.-

1/4 Rind, ca. 25 - 35kg   CHF 28.- CHF 30.-

1/8 Rind, ca. 12 - 17kg   CHF 29.- CHF 31.-

Salsiz, Bündnerfleisch
- Bergsalsiz pro Paar ca. 200g, CHF 12,- , anzahl Paare:

- Bündner- Trockenfleisch, CHF/100g 8,- , gewünschte Menge:

*Liefertermin:


Spätherbst, ca. November / Dezember

Der Abholtag ist normalerweise Donnerstag bis Samstagnachmittag.
Falls ein Datum nicht passt, bitte eintragen :


Addresse






*Felder müssen ausgefüllt sein.

Bemerkung


Bestellen

Familie Schaufelberger Stocker, Ueli und Eva, Hof Unterhus, 7106 Tenna
Tel. +0041(0)81 630 51 50, Natel 079 428 81 04, info@hof-unterhus.ch