BIO Natura-Beef

 

Jungtiere aus Mutterkuhhaltung ca. 9 Monate alt.
Sie erhalten ein Mischpaket bestehend aus Ihrem Anteil Rind, der folgendermassen aufgeteilt wird:

 


Filet
Plätzli
Voressen
Haxen

Entrecôte
Braten
Siedfleisch
auf Wunsch:
Huft
Geschnetzeltes
Hackfleisch
Bratwürste / Fleischkäse



Die Rinder werden in der Metzgerei Bieler's Söhne geschlachtet. Anschliessend wird das Fleisch im Kühlraum ca. 10 Tage gelagert. Den Abholtermin können Sie mitbestimmen. Die Verarbeitung der Fleischstücke geben wir nach Ihren Wünschen schriftlich an den Metzgermeister weiter. Ihr Anteil wird unter strengen hygienisch Massnahmen vakuumiert. Die Stammkunden können es weiterhin selbst abpacken. Bestellte Würste / Fleischkäseherstellung werden direkt in der Metzgerei Bieler's Söhne beim Abholen bezahlt. Die Leber können Sie nach Absprache mit uns (meistens Montagmorgen) gratis direkt in Bonaduz abholen. Die Rechnung für das bezogene Fleisch wird Ihnen in den darauf folgenden Tagen zugestellt.




*Fleischbestellung

Alle Preise sind
pro kg.
OHNE vakuumieren, selbst abgeholt in Bonaduz MIT
vakuumieren,
selbst abgeholt in Bonaduz
MIT vakuumieren, von uns geliefert

1 Rind, ca. 100 - 140kg CHF 25.- CHF 26.- CHF 28.-

1/2 Rind, ca. 50 - 70kg CHF 26.- CHF 27.- CHF 29.-

1/4 Rind, ca. 25 - 35kg CHF 27.- CHF 28.- CHF 30.-

1/8 Rind, ca. 12 - 17kg CHF 28.- CHF 29.- CHF 31.-

Salsiz, Bündnerfleisch
- Bergsalsiz pro Paar ca. 200g, CHF 10,- , anzahl Paare:

- Bündner- Trockenfleisch, CHF/100g 6.50,- , gewünschte Menge:

*Liefertermin:


Frühling, ca. Mai

Spätherbst, ca. November / Dezember

Der Abholtag ist normalerweise Dienstag bis Donnerstag.
Falls ein Datum nicht passt, bitte eintragen :


Addresse






*Felder müssen ausgefüllt sein.

Bemerkung


Bestellen

Familie Schaufelberger Stocker, Ueli und Eva, Hof Unterhus, 7106 Tenna
Tel. +0041(0)81 630 51 50, Natel 079 244 37 45, Fax +0041(0)81 630 52 16 - info@hof-unterhus.ch